Знаки судьбы...

Амма Хэстер
Знаки,знаки,знаки - судьбы ,судьбы,судьбы
Среди толпы соединены мосты ,сбываются  мечты

Точь- в точь как звезды на небе росыпь бриллиантов
Какая красота ...огранкой стало - море рассветов -

Ночь перед рождеством -подарок судьбы - ты ...
Так чисты помыслы мои ,глаза мои грустны ,грустны

Сказки про любовь расскажи другим, оборваны струны
Раны обнажены ...не стоит ждать фортуны,звучат души аккорды

Хрустальный мир ...рассыпался в осколки из судеб
Будет свет ...будет хлеб ...путь труден ...в сердце свет

Не говори всуе имя Бога ...свяжет нить судьба в каждом волоске
Тень прожитого ...следы оставленые на песке...на земле ,на судьбе

Знаки,знаки,знаки - судьбы ,судьбы,судьбы
Среди толпы соединены мосты ,сбываются  мечты