Смурный дух...

Константин Шевня 2
Смурный дух. Зело летучий,-
Геньев красоты, гонитель...
В грехе и блуде искуситель,
Гад зелёный!.. и ползучий.

В пустынях тьмы зело зыбучей...
Мир - призраков и миражей,
Мир - хороводов из теней
И жар смертельный, серножгучий.

       [23.11.10.]