Польза от спорта

Александр Жалин
     Польза от спорта.
Встречаются два борца
Зудит к борьбе мышца.
Под ногами не  ковер
Винограда спелого бугор.
Этот спорт рождает  пользу.
Вино недавно было гроздью.
На это Австралия решилась.
Еще бег с картофелем по полю
Помощь селу, не спорю.
На это Австралия решилась.
Эксплуатировать спортсменов  стремилась.
Другие страны проще завлекают
Камни спортсмены собирают
А вернее их кидают.
В Скандинавии бревна вверх бросают
Бывает, публику силачи  пугают.
Надо переходить к пенькам
Кто скорей очистит в лесу хлам.
Но это единицы
А есть еще футболисты.
Вратарь, который   всегда скучает
Наверно полезную работу
Выполнить мечтает.
             07.12.2010г.