Котофей Иванович... анекдот в стихах

Аркадий Абрамович
 
Читал я внуку как-то сказки на ночь,
Там что ни кот, так Котофей Иваныч,
Михал Иваныч там любой медведь,
От смеха можно просто умереть.
 
Читаю сказки дальше...вот те на,
В лесу Лиса и та Ивановна,
Сказал мне внук - не верю в сказки эти,
Неужто звери все...Ивана дети!