Нет лучше, в мире, аромата...

Константин Шевня 2
Нет, лучше в мире аромата,-
Свежескошенной травы...
Ещё свежа, свежа утрата
Когда - то буйной муравы.

Тугие тенета забвенья
И душный, пыльный сеновал...
Засохли страстные мгновенья
И рост их (буйный) миновал.

       [21.11.10.]