***

Игорь Носов 3
Люди, глаза, небеса, пустота...
Кто разгадает может все это зря?!
Жизнь торопливую мы ускоряем!
Не просим прощенья, рассудок теряем!

Холодный асфальт отраженье души!
Помыслы грешные вам так нужны!
Черствость в словах, мы живем в мире грез!
Душа вновь страдает! Игра, но в серьез!

Надежда уходит последней, без слез!
Уходит душа и тепрь пустота...
И вера пропала ее не вернуть
Действия грязные вас предадут!

Вокруг посмотрите, в себя загляните!
Мысли свои вы сейчас оцените!
Посмотрите, повсюду глаза, небеса!
На вас ведь равняется вся детвора!