Снег то кружится, то затихает

Элла Титова-Ромм Майка
Снег то вертится, снег то кружится,
И куда не взгляни - снега.
Там где раньше дремала лужица -
Драгоценные жемчуга.
Я хватаюсь как утопающий
За спасательный круг луны.
Но погода сегодня та еще
И простудою мы больны.
Снег то кружится, то не кружится.
Вдоволь копится - недвижим.
И под тяжестью снега рушится
Все, что было твоим... моим...


1985