Смотрю, любуясь, на тебя

Химка Химкин
Смотрю, любуясь, на тебя
Прикрывшись длинной чёлкой
Ты не поймёшь, что я любя,
Иду дорОгой колкой.

И жадно каждый взгляд ловлю,
Люблю порой я слепо,
О каждой встрече я молю,
Что делаешь ты, Света...

Забыв про сон, порой, сижу
При тусклом лунном свете
И СМСки вывожу,
Мечтая о рассвете.
Ведь он придёт,
И мне всего, останется дождаться
Пока заветный час пробьёт,
Чтоб счастьем упиваться.
Но мимолётен этот миг,
Всегда его мне мало,
Возводит он меня на пик,
И сердце словно встало.
В такой момент огнём горю,
Волной прокатит сладко,
Тебе всего себя дарю,
Всего и без остатка.