Тебя я буду помнить вечно

Хелли Леви
Знай, мой милый незнакомец,
Тебя я буду помнить вечно.
Пока шуметь волнами море будет,
Пока луна свой прячет лик.
Пока могу я видеть, слышать,
Пока ты в сердце моем будешь.
Слезами не омою лик твой,
Ты навсегда теперь со мной.
Пока под облаками городскими
Бегут машины  вперемешку со временем.
И до сих пор последний поезд ждет  домой.
Тебя я помнить буду вечно,
Пока  мои крылья не упадут тебе под ноги,
Пока мои детские мечты внезапно вдруг
Не превратятся в сны.
Клянусь, тебя я  помнить буду вечно!