Спешила вдаль под стук колес

Элла Титова-Ромм Майка
Спешила вдаль под стук колес.
А за окном мелькали ели
И ровные ряды берез
Мне в след задумчиво глядели.

И ощущение пути
Сквозило в каждом слове, звуке.
И было так легко пройти
Весь путь - от встречи до разлуки.

1988 (?)