Пришла разлука как цунами

Элла Титова-Ромм Майка
Пришла разлука как цунами,
Идут иные времена,
И возникает между нами
Непонимания стена.

Нас ждет неблизкая дорога,
Нас ждут иные города.
Чего ж мы стали у порога
И не туда, и не сюда?

1986 (?)