Стихи-не судите строго... я просто пишу для души

Роза Кавказа
Про Любовь

Они,они как Бабочки...
Рождаются;без Крыльев,не умея Летать...
Но однажды,ОНИ начинают Парить Над  Всеми...                Их крылья не устают,...                Их разум затмевает счастье...                Они дарят Надежду Всем,что "Любовь"существует.  "ОНИ-ВЛЮБЛЕННЫЕ"