Что случилось со мной, я не знаю...

Елена Киргизова
Что  случилось  со  мной,  я  не  знаю:
Может,  юность  вернулась  ко  мне ?
От  всего  незнакомого  таю
И  во  сне  я  всё  чаще  летаю,
Словно  в  детстве  к  счастливой  звезде.

Та  звезда  необычного  цвета,
Столько  отблесков,  столько  огней...
Не  найти  мне  сегодня  ответа,
Моя  песня  ещё  не  пропета
В  ожидании  радостных  дней...

Как  понять  то  сиянье  земное ?
Разгадать  мне  его  суждено.
Не  найти  мне  сегодня  покоя,
(От  себя  я  такого  не  скрою)
Мне  так  больно  и  так   хорошо!..


       ___________________

   октябрь 1992 года, Москва