Забери мою радость. Мне она ни к чему

Элла Титова-Ромм Майка
  З...

Забери мое счастье, мне оно ни к чему,
Ухожу без оглядки в полуночную тьму.
Забери мою песню, в ней слова о любви,
Ухожу без оглядки, ты меня не зови.
А не нравится песня, забери тишину
Ухожу без оглядки, обрываю струну.
Я ни счастье, ни песню потерять не боюсь…
Если счастье не хочешь, забери мою грусть.


1987 (?)