За прошлое в ответе

Элла Титова-Ромм Майка
За прошлое в ответе,
Среди седой зимы,
О нашем бабьем лете
Грустим сегодня мы.
Разлука не иголка,
А мы не сена стог.
Разладилась помолвка,
Сожжен назад мосток.
Печаль заходит с тыла,
И дышит тяжело.
Но что-то ж с нами было
И может не прошло?
Все то, о чем мечтали
Разбито на куски.
А душу будто сжали
Холодные тиски.



1986 (?)