ему одному

Светлана Гранкина
Ты обнимаеш мои плечи
И так нежны твои сильнные руки
Остались в прошлом обиды,разлуки
Переплились мысли и души.
Родные глаза и запахи смелые,
Я беззащитна перед взглядом и телом.
Мы смогли сохранить хрупкое чувство единства,
Никому не отдам своего принца.