Зимний сон

Вера Кулешова 3
Как я хочу на тройке резвой
В морозный день найти судьбу.
Лечу к тебе дорогой снежной
Смотрю с надеждой на звезду.

Она горит на небосклоне
И освещает путь земной,
Луна кивает благосклонно
Сияет яркой желтизной.

Я наслаждаюсь конным бегом
И снег кружит над головой
Он серебрится лунным светом
В душе и радость и покой.

К тебе я протянула руки,
Желая бег остановить
Глаза я открываю с мукой,
Мне сон прекрасный не забыть.

Твое лицо почти пропало,
Оно растаяло во мгле
И я гляжу в окно устало,
Зачем пригрезился ты мне ?

Я вдруг  проснувшись,  понимаю,
Что в прошлой жизни я жила.
Любовь не понаслышке знаю,
 Ее не раз пережила.

Вера Кулешова