То тоскуя, то страдая

Элла Титова-Ромм Майка
То тоскуя, то страдая,
То смеясь от ерунды,
Жизнь несется как гнедая
Без седла и без узды.
То галопом, то аллюром,
То шагая не спеша.
И привыкли к авантюрам
Сердце, тело и душа.
Сквозь дожди, седую вьюгу,
То с барьерами, то без...
И летит за ней по кругу
То ли ангел, то ли бес...

1990 (?)