Не дай любви твоей уснуть

Алексей Чикин
"Любовь судьбу вершит, она огонь души." Людмила Фирсова-Сапронова

Порой надежда - ожиданье,
Желаний светлых, нежных слов...
И как цветок переживаний
Он для любви уже готов.

И жаждет чистая душа
Мгновений искренних и страстных...
Но лишь судьбе одной решать,
Чтоб не летели дни напрасно.

Весна! Уж солнце светит ясно,
Любви являя дивный путь...
Цени, чтоб пламя не погасло,
Не дай любви твоей уснуть.