Душа иль сердце, не понятно

Элла Титова-Ромм Майка
Душа иль сердце, не понятно,
Болит и стонет в глубине.
Играют солнечные пятна
В просторном зале на стене.

Ответить я смогу, быть может,
На все "зачем?" и "почему?".
Но только что меня тревожит -
Душа иль сердце? Не пойму.

1991 (?)