Майка с надписью Slipknot

Белла Рика
Уж больше года я не знаю,
Куда судьба меня ведёт.
Я о своём пути мечтаю
И майке с надписью «Slipknot».
Пока я, как могу, спасаюсь
Течением любимых нот.
Когда, когда же прогуляюсь
Я в майке с надписью «Slipknot»?
Злодейка жизнь! А мир жестокий.
Надеюсь, вот меня что ждёт:
Мой путь пешком, мой путь далёкий
Да майка с надписью «Slipknot».
11 октября 2010 года