Балкон Джульетты

Елена Бреславская
Не делай удивленные глаза, ты не ошибся  - то балкон Джульетты,
Что слышал и признанья и обеты, где бушевали страсти, как гроза…
Что сталось с ним? Да просто постарел…да и Джульетта не помолодела,
Она здесь вечерами все сидела, устав от надоевших скучных дел…
Куда ушла романтика? В века…В живые лабиринты мироздания,
Ты не смотри, что обветшало здание, здесь также любят, верят, ждут…пока…
Ты понял, что дурачусь я, любя - что это мой балкон, а не Джульетты,
Спасибо, что напомнил мне об этом, устала я, Ромео, ждать тебя…