Отверженная

Скорвик
Нет больше сил, опускаются руки,
Сердце болит нестерпимо в груди...
Господи! Сколько терпеть эти муки?
Где мне душевный покой обрести?

Над кораблём тёмно-серые тучи,
В воздухе чаек пророческий крик...
Дай же решительности, Всемогущий,
Мне на последний отчаянный миг!

Быть нелюбимой и горько, и больно,
И не осталось иного пути!
С этим я жить не желаю! Довольно!
Боже Всевышний! Прими и прости.