По разным адресам, в одной кровати

Кэтти Сарк
Улыбки,шутки,просто разговоры...
Желания одни. Но может хватит?
Два человека,хорошо которым
По разным адресам,в одной кровати.

Он каждый вечер открывает окна,
И вспоминает теплоту ее объятий.
И им сегодня снова не до сна
По разным адресам в одной кровати.

Она часами думает о нем,
И вспоминает, может быть, некстати,
О том,как поглощало их огнем
В одной уютной небольшой  кровати.
 
Ее душа страдает даже днем,
И кажется,дыхания не хватит
До времени,когда они вдвоем
Останутся опять в одной кровати.