обратная сторона

Красная Ворона
Холодный ветер царапает кожу
Для осенней толпы я лишь странный прохожий
Но кого видишь ты, мой близкий друг?
Быть может заблудшего, потерявшего путь?

Я весь наизнанку и это пугает
Практически всех,
       Кто меня знает.
Ты знаешь, ведь я не умею скрывать,
Того, что внутри заставляет кричать…