мы сможем

Красная Ворона
Повороты на пути
Грабли под ногами
Прошли воды и пески,
Только не взлетали.

Перекрестки, тупики..
Все бывало, правда?
Но терпели и идти
Мы не прекращали.

Жар от солнца, пыль пурги..
Нас вперед толкали
К свету,дружбе и любви
Что в сердцах остались

Кто-то падал, спотыкался.
Не один был перекур..
Но на месте оставаться –
С верной смертью договор..

Так возьми меня за руку,
Посмотри в глаза..
Помолчим с тобой минутку
И уйдем в закат