Ты, наверное, просто сон

Николай Васютин-Чаплуев
ТЫ, НАВЕРНОЕ, ПРОСТО СОН                /07.12.10г./

Ты, наверное, просто сон,
Просто-напросто лишь мечта,
И на зорьке растает он,
Синей птицей умчит в никуда.

Всё пройдет, как бывало ни раз
И покроется лёгкой мглой.
Я стихи напишу о нас,
Распрощавшись с мечтой голубой

Вновь поселится грусть в груди,
Разольётся во мне тоской.
Станет горче по жизни идти
Зная, что я тебе чужой.

Да, наверно, ты просто сон,
Сон, который так долго ждёшь.
Что ж опять понесу урон,
Потому что как сон пройдёшь.