Я так верить тебе хотела

Мари Тульская
Я так верить тебе хотела,
Так мечтала найти опору,
Как листва, мечта облетела.
Ты раскрылся нежданно скоро.

Никогда не боялась подлости,
Оптимисткой жила. – Дурная!
Боже! Мужества дай и гордости,
Чтоб и это пережила я.