Милый ревнивец...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Милый ревнивец!

Наверно…
Иначе как понять…?

Такой умный
и так не к месту
иногда «глупый…»

Слышишь мою мелодию любви
и путаешь со всем
            с чужой, мне
незнакомой и нелюбимой,
откуда- то свалившейся,
кем-то кому-то пропетой…

Моя мелодия  тянется
              к тебе…,
На ухо, к сердцу,
душе ласковой трелью…

Только нежность…
Только нежность…

Мой глупый ревнивец…

Ну, почему ты такой?
Улыбнись мне и скажи…