чуть больше чем кто либо

Игорь Ицаков
Нева
чуть больше слез на ваших лицах...
чуть больше
ваших...
птичьих глаз
на наших розовых сердцах...
на наших немощных
умах
на вас
на нас
на ваших...
наших
куполах
и небеса
и небеса...
и небеса...