Все волки сыты, овцы целы...

Варя Александровна
Все волки сыты, овцы целы
Уйти успела до зари...
И сбила все твои прицелы
И впредь меня ты не зови.

Забытое все вспомнилось внезапно
И день вчерашний этой ночью жил,
И стало настоящее неважно
Уйду, остаться не проси

Все умерло отныне между нами,
И даже дружбу выкини - зачем...
Нам прошлое марать любезными словами,
Мне дует в спину ветер перемен.

7 декабря 2010г.

(для Д.)