Тобой болею, который срок

Лунная Незримая
Твое лицо среди тысяч лиц,
сегодня стало самым родным….
Стихами исписаны сотни страниц,
болею сейчас тобой лишь одним….

Тобой болею,  который срок,
смешались в тоске все ночи и дни,
который срок в одиночестве строк,
где мы опять со словами одни….

Который день, и который год,
у времени в пропасти мы в плену….
Я пасмурным дням потеряла счет,
сквозь слезы, боль и печаль иду….