Намёки бить блудниц вполне понятны...

Алексей Прохладов
Намёки бить блудниц вполне понятны,
зато - мыть ноги есть кому - Авторитету...

Пусть сказка ложь
в каноне древнего пиара,
приятнее сидеть у самовара
и правость естества всем ощущать...

Племя иуд дано проклясть от Бога
нашим уркам
за дух родящий, строго без отцовства...

Но чувство правды дорого, свободным,
и вИдение чистоты в убогих лицах -
в сидящих на поминках по БОГатым...