С Днюхой, Дикий!

Ирикка
Дикий, с Днюхой!
Будь, Серёга!
Просто - будь, назло всем тем,
Кто ползёт по жизни мухой,
Знать не зная наших тем.
Им, на самом деле, Богом,
Или Дьявлом самим
Не дано всего так много,
Вот за них мы и горим!