Гармония в жизни

Алексей Классик
Подтяну гитаре струны:
Ми, си, соль и ре, ля, ми.
Я не очень видно умный,
Ля минор сперва возьми.
Перебор ласкает душу,
Льется прямо по паркету.
Не смотри, а просто слушай,
Для тебя ведь песня эта.
Ре минор и соль мажор,
Как знакомо всё до боли.
Ты не знаешь до сих пор,
Как гармонию построить.
До мажор и снова ля,
Ты ведь слышишь, всё знакомо.
И с тобой, любовь моя
Мы сидим сегодня дома.
Скоро сумрак, дивный вечер,
Вновь обнимет тополя.
Мы достанем снова свечи.
Зажигаем:Ре, ми, ля...