Прости. я ухожу...

Варя Александровна
Прости. я ухожу...замерзло сердце,
Я возвращалась в поисках тепла,
Но рядом мне с тобою не согреться,
Другого в мысли возвела...

Я ухожу...не лей ты слезы,
Не пара мы с тобой, пойми,
Спасать былое слишком поздно
Одно я лишь прошу - прости.

И не завидуй ты тому, другому,
Мне с ним счастливою не быть,
Моя любовь звучит неясным стоном...
Осталось на луну в ночи повыть...


(Для Д.)