Человечество

Яло Оля
На ощупь ползая во мраке
В иллюзиях о смысле бытия,
За благочестие мы принимаем страхи,
И, возвеличив, чевствуем себя.

И наготу стыдливо прикрывая,
С трибун мораль вбиваем в головы детей.
Мы эгоизм любовью называем
И гибнем в вихре пагубных страстей.