Парадоксы ихтиологии

Алёна Красникова
Зашла в И-нет – сама тому не рада –
Простой рыбак, ихтиологии не знаю;
Что рыба мне? - уха да расстегаи?
Внимательнее быть отныне надо,
Ведь среди них сотрудники МОССАДа!

Жуть на меня наводит эта новость…
Лишь на крючок я мотыля сажаю,
Я представляю, как мужчину жарю,
И проверяю вилкой на готовность…
Наверно, я от мысли этой чокнусь!

Отныне я – защитник рыбьей жизни –
Про Ихтиандра байку вспоминая,
За рыб уж больно я переживаю…
(А заодно и сэкономлю в кризис)…
Все, решено! Подамся я в Гринписис*!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Greenpeace is a non-governmental environmental organization with offices in over 40 countries and with an international coordinating body in Amsterdam, Netherlands.