Полкан и премьер

Алекс Уральский
Написано на конкурс Фото-Блиц школы Комментатора.

В надежде увидеть вживую премьера,
Полкан в ожиданье от счастья.
С балкона прогавкает-не из партера,
Какая здесь жизня собачья.

Фото Татьяны Давиденко.