В железном лесу

Изабелла Валлин
Он был оргАном
В большом соборе
Давал концерты
С успехом

Но вот рассохся
Потрескался, заржавел
И стал в железном лесу
Дровосеком

«Я всё тут к чёртовой матери разнесу!»
Кричал он, корчуя корявые корни
Скорченных проводов
В железном лесу