Пакую чемоданы

Хелли Леви
Пакую чемоданы и тебя пакую
Подальше в сердце, чтоб оно не разорвалось.
Стираю чуть видимые слезы с щек,
Что так ты целовать любил.

Храню прощальный поцелуй,
Тебе скажу, что ты лишь друг и стисну крепче кулаки.
Так будет меньше боли,
Так будет проще улететь.

Надеюсь, встретишь ты идеальную ее,
С глазами детскими и чистыми мечтами.
«Похожую на тебя» - прошепчешь тихо,
А  как ты на свете больше нет.