Утро!

Мияко
Утро… Она просыпается за три минуты до трели
И ей уже радостно… Кролик на выход ломится –
Она открывает пушистому клетки дверь, и
Он прыгает на ковёр – подбегает «челомкаться».
Она насыпает кролику корм, наливает кофе –
Это уже себе, чтоб ещё веселее стало.
До выхода час, и она с интересом ловит
Утренних визитёров на сайте – с утра их мало…
Потом подарить себе десять минут у зеркала,
Пять из которых – просто покорчить рожицы,
И сесть в маршрутку совершенно уверенной,
Что день, как всегда, сегодня отлично сложится))