Мы Православные

Виктор Кухов
Я такой же как ты, я такой же как он.
Я за колокола и за их святой звон.
Я за крест на груди, да родимую Русь.
И за здравие всех я помолюсь.

Снова церковь в огне
Снова я на войне -
На традиции плюнули главные.
Во весь рост встанем мы.
Помоги, нас спаси,
Мы же братия все православные.

Наши судьбы с тобой - непрерывная нить.
Нам не нужно учиться заново жить.
Мы умеем терпеть, научили нас ждать.
Слышишь колокола - мы идём воевать

Снова церковь в огне
Снова я на войне -
На традиции плюнули главные.
Во весь рост встанем мы.
Помоги, нас спаси,
Мы же братия все православные.

Нас не будут жалеть, не дадут второй шанс,
Будет только лишь день, и он будет для нас.
Свою волю в кулак, да рубить от плеча.
Видишь там на горе - это плачет свеча.

Снова церковь в огне
Снова я на войне -
На традиции плюнули главные.
Во весь рост встанем мы.
Помоги, нас спаси,
Мы же братия все православные.