Необыкновенная

Милалика
Я могу быть всякой,- "лапушкой" и "бякой",
Чопорной, наглаженной и слегка помятой.
Я могу быть нежной, я могу быть грозной,
Ветренной, рассеянной, чересчур серьезной,


Я могу быть душкой, я могу быть стервой,
Верною подружкой и врагом, наверное...
Все перемешаю, словно в винегрете,
Но предпочитаю быть за себя в ответе.


Я предпочитаю быть женственной, степенной,
Нежной, принимающей,преданной и верной.
Я предпочитаю быть женушкой, хозяюшкой,
Кисонькой и рыбонькой и немножко заюшкой.


Каждый день - другая, необыкновенная,-
Вот за то и любишь ты меня, наверное...