Кто же ближе мне?

Андрей Марышев
Всё исколото небо вечернее в мелкие дырочки.
Сверху в них кто-то светит и светит фонариком.
Я соскучился ! Слышишь? Не слышишь,кровиночка ?
По ступням, что прохладные, маленьким-маленьким.

А от неба,загадочно,длинно и лунно-свечение.
Будто сказка...Не сказка, а зимнее таинство...
Не простишь? Раньше думал, что ты- увлечение.
А теперь- опасаюсь,не дай Бог, расстанемся...

У пушистого снега, котом-альбиносом он лижется,
Свет от звёзд высекает красивые,яркие искорки.
У меня есть ответ на вопрос : кто же ближе мне?
В хромосоме чьей иксы, отсутствие игреков.