Замкнутая душа...

Феодора Майская
Я замкнута. Весь дух свободы
Искрящий пламенеющий в словах
Иссяк, он до последней ноты,
Оставя тлеющий и жалкий прах.

Но что же в нём? Лишь стон и лепет,
Протяжный,жалобный, как вой.
Иссушенный и лёгкий трепет
Покоится в нём чуть живой...

       ...Не окончено...SwS