Светлая память...

Свет Ля Чок
В горле колючий ком,
Тяжко. Внутри все ноет...
Слезы холодным льдом...
Плачет душа и стонет...
Смерть. Потеря подруги.
Остался крошечный сын.
Рак. Здоровья недуги...
Надежды ушли, как дым...
На чудо надеялись.
Верили в исцеление..
Туманом рассеялись
Мгновенья общения...
Была она матерью
Троих хороших детей.
Смерть печальною картою
Стала главной из их потерь...
Была хорошей подругой...
Коллегой, наставником,
Дочерью и супругой...
И лучшей средь праздников.
Мать у всех бывает одна..
Кто может дважды родиться?
Памяти горит пусть свеча...
Светом душа Л..... искрится...