снег или дождь за окном...

Вячеслав Козырев
снег или дождь за окном,
желтые слепые огни машин...
- Кто мы теперь?
только безмолвие…
зов тишины...
тени уставших ресниц
бессонный свет фонарей
мокрый асфальт и листва
брошенной осени
до весны…
*
дождь станет снегом
ты не напишешь ни строчки
в спокойствии глухих
в хаосе нелюбви
разорванный саван
и точки…
только три точки...
три…


               
20.10.2005.