Время лечит. Время старит

Анна Часовникова
Время лечит. Время старит.
Время маятник качает.
Я обласкана судьбою буду скоро,
                коль мечтаю.
Не вспоминай меня случайно,
Не вспоминай при разговоре.
Смешной была я и печальной,
Любила ландыши и море.