Я все еще из рук твоих не вышла...

Алена Грач
Я все еще из рук твоих не вышла,
Я все еще глаза твои целую,
Еще дыханье легкое я слышу
И шепот твой настойчивый лювлю я!

Я все еще, себе сопротивляясь,
Сама с собой отчаянно воюя,
Тебе навстречу сердцем порываюсь
И, вопреки всему, тебя люблю я!

Дрожит слеза на сомкнутых ресницах...
Я никогда так жарко не просила:
О, Боже! Дай от чар освободится!
Дай мне терпенья, Боже! Дай мне силы!

07.12.10